国资要闻
通告通知 更多>>
·市国资委中介机构备选库入库调整扩容重...
·国泰保障房第八批审定名单
·国强国安保障房第六批审定名单
·国泰保障房第八批公示名单
·国强国安保障房第六批公示名单
·益阳市人民政府国有资产监督管理委员会...
国资委专栏
  公益活动
  招商动态
  国有资产经营公司
  创建文明卫生城市
  创先争优
  党的群众路线教育
  棚户区改造
当前位置: 首页 > 国资要闻 > 益阳国资
市国资委抓党建促稳定获市委政法委调研组好评
您是这篇文章的第 个访问者

11月16日下午,市委政法委维稳办副主任郑方政带队,市人社局、市民政局等有关单位负责人一行,对市国资委“抓党建促进部分军队退役人员稳定”工作进行调研。受委党委书记、主任黄新初委托,调研员徐海华主持会议并汇报工作。信访接待科以及相关企业留守处党组织负责人参加。

通过听取工作汇报、查阅工作资料、走访接待场所等方式,结合平时的工作情况,调研组对市国资委的工作给予了充分肯定和高度评价。一是领导非常重视,党建工作亮点纷呈,效果良好。二是党建工作能与稳定工作有机紧密结合,源头防控到位,现有的稳定局面难能可贵,来之不易。三是信访维稳工作机制健全高效,接待场所规范合理,日常工作基础非常扎实。四是好的工作做法为调研提供了良好素材和工作思路,值得学习借鉴。

(熊日华供稿)