国资要闻
通告通知 更多>>
·市国资委中介机构备选库入库调整扩容重...
·国泰保障房第八批审定名单
·国强国安保障房第六批审定名单
·国泰保障房第八批公示名单
·国强国安保障房第六批公示名单
·益阳市人民政府国有资产监督管理委员会...
国资委专栏
  公益活动
  招商动态
  国有资产经营公司
  创建文明卫生城市
  创先争优
  党的群众路线教育
  棚户区改造
当前位置: 首页 > 国资要闻 > 益阳国资
贯彻落实消防会议精神,确保市国资委系统消防安全形势持续稳定
您是这篇文章的第 个访问者

说明: C:\Users\1\AppData\Roaming\Tencent\Users\156564984\QQ\WinTemp\RichOle\1LM)J{A36HZG{FGTHG(8K9W.png

2017年11月15日,市国资委党委委员、副主任文明涛主持召开全系统消防工作会议,业绩考核与分配科、企业服务中心、银湘公司、银城大市场、桃花宾馆、益阳麻纺厂、益阳市化肥厂、湘印公司等单位负责人参加了会议。

会议传达学习了全省、全市消防工作会议精神,指出了做好今冬明春消防工作的重要性和必要性。在肯定以往成绩的基础上,认真分析了系统消防工作形势,要求各消防安全责任单位进一步增强做好消防工作的责任感和紧迫感。并对下一步消防工作进行安排部署。

文明涛强调,各责任单位要迅速贯彻会议精神,落实消防安全主体责任,制定工作方案,加大消防投入,开展隐患排查,严格督查问责,做好今冬明春消防工作,确保全系统消防安全形势持续稳定。(业考科供稿)