国资要闻
通告通知 更多>>
·市国资委中介机构备选库入库调整扩容重...
·国泰保障房第八批审定名单
·国强国安保障房第六批审定名单
·国泰保障房第八批公示名单
·国强国安保障房第六批公示名单
·益阳市人民政府国有资产监督管理委员会...
国资委专栏
  公益活动
  招商动态
  国有资产经营公司
  创建文明卫生城市
  创先争优
  党的群众路线教育
  棚户区改造
当前位置: 首页 > 国资要闻 > 益阳国资
益阳市国资委召开党委中心组(扩大)会议传达学习党的十九大精神
您是这篇文章的第 个访问者

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\640550308238665864.jpg

11月6日,益阳市国资委召开党委理论中心组学习(扩大)会议,认真学习党的十九大精神,对委机关学习、宣传、贯彻党的十九大精神进行了部署。会议由委党委书记、主任黄新初主持,全体党委委员,各科室、二级机构负责人参加了会议。

会议学习了习近平总书记所作的十九大工作报告原文,重点解读了深化国资365体育备用相关内容,委领导班子成员结合自身的实际情况畅谈了学习体会。大家一致认为,十九大报告为新一轮365体育备用指明了方向,提供了遵循;下一步要认真落实“学懂弄通做实”要求,进一步解放思想、创新观念,领会精神实质、把握深刻内涵,学思践悟、入脑入心,切实做到理论上清醒、政治上坚定。

黄新初强调,要以十九大精神为指导,结合本职工作抓好落实,深入思考益阳国资系统新一轮改革怎么走?法人治理结构和现代企业制度怎么建立?如何实现从管人管事管资产到以管资本为主的转变?如何发挥并放大国有资本的作用?如何提高国有资产利用率……他要求大家振奋精神,加强学习,改进工作作风,强化责任担当,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕市委、市政府的工作大局,全力打好国资365体育备用攻坚战,奋力开创国资国企发展新局面。   (市国资委 王长柏)