国资要闻
通告通知 更多>>
·益阳市国资委企业服务中心2016年部...
·湖南省益阳市人民政府国有资产监督管理...
·湖南省益阳市人民政府国有资产监督管理...
·益阳市国资委2015年部门决算汇总表
·益阳市国资委机关2015年部门决算表
·市国资委企业服务中心2015年部门决...
国资委专栏
  招商动态
  国有资产经营公司
  创建文明卫生城市
  创先争优
  党的群众路线教育
  棚户区改造
当前位置: 首页 > 国资要闻 > 上级国资
省国资委退休干部党支部组织“两学一做” 集中学习暨支部换届选举
您是这篇文章的第 个访问者

        9月6日省国资委退休干部党支部组织开展了“两学一做”第三专题集中学习暨党支部换届选举机关党委、人事处有关负责同志列席会议。

  退休干部们首先认真学习了习近平总书记关于社会主义核心价值观、党员干部道德修养等方面的重要论述围绕“讲道德、有品行”进行了热烈讨论。大家一致认为中国共产党是伟大正确的党革命先烈在艰苦的岁月里,用无数生命为代价才换取了新中国赶走了欺凌我们数十年的外国列强,使中华民族矗立于世界之林正是因为有许许多多优秀共产党员,怀着对党的事业的无限忠诚和执着追求全心全意为人民服务,建设有中国特色的社会主义国家带领全国人民奔小康,才有了今天的美好生活现在虽然退休了,但对党的赤胆忠心没有变对党的感情真诚淳朴,对党选择的发展道路充满信心对党的事业寄予厚望。在党言党在党忧党,在党为党要自觉维护社会公德、个人品德和家庭美德,自觉做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者继续发挥老党员的表率作用,在教育子女、传承文明等力所能及的工作上为社会多做贡献以共产党员的人格魅力鼓舞人心、凝聚力量。

  结合“两学一做”学习教育按照《党章》规定和党的基层组织换届选举暂行条例,退休干部党支部进行了换届选举选举产生了以翟晓沙为党支部书记、章曙平为组织委员,李皓龙为宣传委员的新一届支委翟晓沙代表新一届支委表态发言尽心尽力履职尽责热心热情为大家服务,进一步加强学习开展丰富多彩有益身心健康的活动,充分发挥支部阵地作用不断传递弘扬正能量不断开创支部党建工作新局面